Веб-студия Краснодар

Что влияет на форму фигуры.

Хотя структура тела определяется генами, факторы окружающей среды, такие как диета, образ жизни и физические упражнения, могут играть важную роль в изменении его формы. Итак, какие у тебя формы? А какую диету по типу фигуры выбрать?

Чтобы выбрать идеальную диетическую программу, стоит определить свой тип строения и тип фигуры. Тип конструкции зависит от скорости обмена веществ, формы мышц, толщины костей, скорости, с которой вы накапливаете или теряете жир. Выбор соответствующих физических упражнений и диеты зависит от него. Это, в свою очередь, заставит вас организовать свой гормональный баланс. Как показывают исследования, именно диспропорции в секреции гормонов вызывают накопление жировой ткани в различных частях тела. Вот ключ к распознаванию вашего типа тела и формы.

Влияние гормонов на форму силуэта

До сих пор считалось, что для похудения нужно считать скрупулезно съеденные калории, и только их дефицит вызовет сжигание жира и потерю веса. Однако, согласно статистике 66% американцев, несмотря на такую дисциплину и режим питания, не справляются с килограммами. По словам доктора Эрика Берга, автора книги о формах и их модификациях, избыточный вес является реакцией организма на нарушения в эндокринной системе и тканевые гормоны. Эти диспропорции можно изменить, изменив диету соответственно. Как? Увеличивая потребление «хорошего» жира или клетчатки или ограничивая потребление простых сахаров.

Во время диеты, моделируя фигуру, вы также должны учитывать правильное количество калорий и ограничивать потребление «нездоровой пищи», чтобы преодолеть действие химических веществ, которые блокируют правильное функционирование желез.

Выберите свою форму фигуры

В дополнение к типу конструкции: мускулистая или полная, ваше тело может иметь определенную форму. Точность в его квалификации необходима, чтобы изменить диету, физические упражнения и предложить вам специальные добавки, которые помогут изменить пропорции вашего тела.

Что влияет на форму фигуры.
09.12.2019
63

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!