Веб-студия Краснодар

Химстойкие лаки – назначение, область применения и особенности.

Химстойкие лаки – это лакокрасочные материалы, которые используются для покрытия материалов различных типов. Чаще всего это металл, бетон и железобетонные конструкции. Покраска позволяет не только придать эстетичный внешний вид детали, но и продлить её срок службы.

Лак защищает от:

- проникновения внутрь влаги;

- окислительных процессов;

- растворов солей;

- щелочной среды;

- различных агрессивных газов;

- кислот (серной, фосфорной и др).

Сегодня предоставляются лаки в различных оттенках цветов и с разными свойствами. В зависимости от функциональных требований к окрашиваемому элементу - подбирается наиболее оптимальный тип лака.

Где приобрести

Сегодня потребителям доступно множество заманчивых предложение по покупке лакокрасочных материалов, однако чтобы не получить низкокачественный товар, необходимо ответственно подойти к выбору поставщика.

ООО «Спецэмаль-Юг» успешно работает уже больше десяти лет. За этот временной промежуток организацией были доставлены десятки тысяч единиц продукции. А сотни отзывов и благодарностей от довольных клиентов со всех уголков Красноярского края – делают репутацию заведения ещё выше.

Ассортимент компании включает в себя широкий выбор лакокрасочных материалов под различные задачи. Особой популярностью пользуются:

- ЛАК ХВ-784 (защищает поверхность металла, ЖБИ; применяется для обработки оборудования внутри помещений; вещество выступает барьером между защищаемым материалом и агрессивными элементами газа, кислотной средой и солевыми растворами).

- ЛАК ХС-721 (позволяет защитить конструкции из металла от кислоты и щёлочи, активно используется при окрашивании вагонов, ЖБИ, различного оборудования; может использоваться как внутри помещений, так и в открытом пространстве).

- ЛАК ХС-76 (защита поверхности от агрессивной среды (газ, кислота, щёлочь); входит в состав трёхслойной защиты (грунтовка-эмаль-лак); имеет светлые оттенки цвета).

При возникновении трудностей с подбором лака клиенты всегда могут обратиться за профессиональной консультацией, которая в красноярской компании предоставляется бесплатно.

Особенности и преимущества организации

Клиенты выбирают ООО «Спецэмаль-Юг», потому что это:

1. Качество.

2. Надёжность и долгосрочность.

3. Официальная гарантия.

4. Оперативность.

5. Доступность.

6. Высокий уровень обслуживания.

Стоимость

Многие интересуются, сколько стоит химстойкий лак. Компания «Спецэмаль-Юг» предоставляет клиентам выгодные цены на товары, которые на 10-15 процентов, чем у конкурентов. Это возможно благодаря следующим особенностям фирмы:

- отточенная годами схема работы;

- высокая квалификация персонала;

- тесное сотрудничество с транспортными организациями;

- оперативное выполнение заказов.

Как заказать

Чтобы сделать заказа, достаточно оставить свои контактные данные в специальной форме на сайте для обратного звонка или самостоятельно позвонить на горячую линию и оформить заявку. Опытный менеджер быстро сориентирует покупателя в имеющихся товарах и предложит лучший вариант под конкретную клиентскую задачу.

Химстойкие лаки – назначение, область применения и особенности.
17.12.2018
55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!